Главная Карта сайта Контакты  


   » Свадебные поздравления
Загрузка...
  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Микки Рурка поймали в кадр с невестой Билана
 
Загрузка...


Микки Рурка поймали в кадр с невестой Билана

Микки Рурка поймали в кадр с невестой Билана

В Нью-Йорке 57-летнего Микки Рурка, известного репутацией пьяницы и дебошира, папарацци поймали в кадр в обществе 24-летней модели Елены Кулецкой, официальным женихом которой является Дима Билан, сообщает MIGnews.com.

Несмотря на интимные моменты фото, они настаивали на том, что являются лишь хорошими друзьями.

Как пишут западные СМИ, стоит какому-то завидному голливудскому холостяку объявить о поиске жены, как тут же вокруг него начинают роиться модели. Причем русские модели опережают конкуренток, добавляет подробности kleo.ru.

В качестве примера приводят Леонардо Ди Каприо, который едва расстался со своей девушкой Бар Рафаэли, как в его окружении появилась Анна Вялицына.

Упомянутый Микки Рурк заявил недавно, что снова готов жениться и активно ищет жену в Лондоне, потому что верит, что хорошую семью можно построить лишь с английской женщиной.

Кроме того, он также подыскивает дом в Лондоне и хочет оснастить его большой площадкой для бокса и гимнастическим залом.

Но английские женщины не спешат подарить своё внимание любителю спиртного Рурка. Зато русские дамы более "покладисты". Но надо отдать должное, Рурк ничего не имеет против.

Напомним, во время его промо-поездки в Москву в марте 2009 года на премьеру фильма «Рестлер» его сопровождала русская модель. Говорят, это была Евгения Володина. Теперь его сопровождает невеста Димы Билана.

Есть мнение, что роман Билана с моделью – пиар-ход.

Папарацци застукали звезду Голливуда Микки и Елену в лондонском ночном клубе Mahiki. Актер не отходил от блондинки ни на шаг, то и дело пытаясь обнять и поцеловать ее. Кстати, это уже не первый совместный выход пары. Модель и актер появлялись вместе два месяца назад в клубе Griffin в Нью-Йорке

 

Читайте также:

  • Звездная пара опять рассталась
  • Ума Турман - трижды невеста
  • Бен Аффлек объяснил свои неудачи романом с Дженнифер Лопез
  • Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева
  • Помела Андерсон выходит замуж в Москве

  •  
    Пусть мне повезёт


    Загрузка...

     
    Загрузка...
     
      Новости портала Реклама на сайте Обмен ссылками Контакты