Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  

Советы по покупке кулонов

Советы по покупке кулонов

Для поклонников ювелирных украшений кулон является роскошным подарком. Эти гладкие классические кулоны прекрасны, они не подвластны времени. Преподнесите этот романтический подарок своей избраннице и Вы непременно завоюете ее сердце снова.

Подарите сердце! Любовь не заканчивается, когда проходит день святого Валентина. Также как и украшение в виде сердца. Весной и летом воздух повсюду пропитан романтикой и энергией любви. Кулоны в виде сердца – это распространенный способ сказать «Я дарю тебе мое сердце». Некоторые кулоны-сердца имеют чистые изящные линии. Одни сердечки имеют объемную форму, другие – обернуты в плетеную корзинку. Кулоны изготавливаются из платины, различного цвета золота и могут иметь бриллиантовые вкрапления.
Неважно сколько бриллиантов содержится в кулоне, именно кулон в форме сердца побуждает нас делать покупку. Помните, кулон в виде сердца будет означать вашу любовь в любое время года.
Бриллиантовый блеск
Неважно круглый бриллиант или какой-то причудливой формы огранки на любого рода цепочке, его наличие в кулоне расширит и увеличит выбор. Приспособляемость к любого рода обрамлениям – вот конек бриллианта, широкая применимость таких кулонов с вкраплением бриллиантов считается наиболее привлекательная сторона. Раньше их носили только на цепочке по виду омега, сейчас вы можете увидеть их на цепочке любой формы и длины.
В дополнение к разнообразию цепочек, кулоны могут быть украшены всеми возможными драгоценными камнями любой формы и различного размера. Круглые бриллианты до сих пор пользуются большим спросом, за ними идут алмазы граненные по форме принцесса и радиант. Бриллианты с грушевидной и объемной треугольной огранкой также являются популярными, кроме того, для них легко сделать оправу. Лучше всего продаются кулоны из платины или золота высокой пробы с одним довольно крупным бриллиантом (от 0,5 до 3 карат), обрамленным маленькими бриллиантами по краям. Посмотрите на кулон с бриллиантом на цепочке, лучше рассмотрите как именно цепочка крепится с кулоном. Убедитесь, чтобы застежка (кольцо) крепления кулона было достаточно большим, чтобы налезть на любую цепочку.
Кулон с одним крупным бриллиантом
Понимание простоты и грации кулона с одним крупным бриллиантом сделала его классически модным. Это действительно маленькое «черное платье» ювелирных изделий, которое подходит для любого случая с утра до вечера. Широкий предметный ряд разнообразных дизайнов на любой вкус для любого кошелька включает в себя современные гнездовые обрамления на изящных цепочках из желтого и белого золота.
Молчаливая элегантность данного ювелирного изделия позволяет носить его в сочетании с другими украшениями, например с ниткой жемчуга, золотой цепочкой или само по себе. Если Вы предпочитаете носить вещи классического стиля, то колье с круглым бриллиантом в четверть карата – это то, что Вам нужно. Современные изделия включают в себя камни, граненые по форме принцесса, груша, а также великолепное обрамление из мелких бриллиантов в виде цветов или звезд.
Кулоны с тремя камнями
Кулоны с тремя драгоценными камнями ценятся выше, чем кольца на годовщину. Если кольца с тремя камнями – это великолепный подарок, то что говорить об ожерельях, браслетах, серьгах и брошках. Их можно дарить на дни рожденья, юбилеи, по случаю получения новой работы и других специальных торжеств.

 

Читайте также:

  • Обручальное кольцо с бриллиантом
  • Советы при покупке серёг
  • Советы по выбору обручальных колец.
  • Искусство дарить ювелирные украшения
  • Обручальные кольца российских звезд
  •  
    Пусть мне повезёт