Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Ума Турман - трижды невеста
 

Ума Турман - трижды невеста

Ума Турман - трижды невеста

Голливудская актриса Ума Турман (Uma Thurman) и ее бойфренд, швейцарский миллионер Арпад Бюссон (Arpad Busson) объявили о своей помолвке. Роман пары начался прошлым летом, и, несмотря на то, что Турман и Бюссон живут на разных континентах (она в Нью-Йорке, а он - в Лондоне), это не останавливает влюбленных.

Турман и Буссон, которые были в числе гостей в минувшую среду на приеме по случаю 90-летия Нельсона Манделы, поместили объявление о своей помолвке в британской газете Times. В знак своей любви бизнесмен уже подарил Турман красивое бриллиантовое кольцо.

Бюссон — известный "светский лев". Среди его друзей значатся, например, Мадонна и ее супруг Гай Ричи, всемирно известный британский актер Хью Грант и другие знаменитости. С Турман же он познакомился на частном обеде в Милане, устроенном Тони Блэром и домом моды "Версаче". Новоиспеченный жених голливудской звезды проживает в лондонском районе Челси в доме стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов. У него также есть вилла на Багамских островах. Турман же пока живет в Нью-Йорке, но часто навещает Бюссона в британской столице.

Для 38-летней актрисы это будет третий брак. В 2003 году она развелась с актером Итаном Хоуком, от которого у нее двое детей. До этого Турман была замужем за актером Гэри Олдманом. Арпад Буссон в 2005 году расстался с топ-моделью Эль Макферсон, у них двое сыновей, сообщает Би-би-си. О дате свадьбы Умы Турман и Арпада Буссона пока не сообщается.

По материалам www.dailymail.co.uk

 

Читайте также:

  • Подробности свадьбы Умы Турман
  • 32 миллиона за развод
  • Березовский разводится, чтобы жениться на давней подруге
  • Знаменитые невесты - в жизни и в кино (Фото)
  • Звезда 'Секса в большом городе' выходит замуж за женщину
  •  
    Пусть мне повезёт