Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  

Что подарить мужчине?

Что подарить мужчине?

Мужчины - очень загадочные и странные существа. И выбирать подарок для этого существа - задачка, не доступная для женьщин. Возможных подарков для мужчины - миллионы, но есть свои моменты: украшения они практически не носят; парфюмерия для них - больше для гигиенических целей, чем в удовольствие; новая одежда практически никогда не вызывает восторга; сам он не курит по вашей же настоятельной просьбе, пепельницы-трубки-сигары--кальян-табак тоже не про него. Задать вопрос в лоб: "Что тебе подарить, любимый?" не получится, он просто не ответит.

Обняв своей мужественной рукой, глядя вам в глаза, скажет: "У меня и так уже все есть...". Подразумевая естественно вас. Вам конечно приятно, но вопрос остался открытым, что же все-таки ему дарить?! На самом же деле все не так сложно, выбрать подарок для мужчины - это достаточно интересная процедура: как угадать его желания, кем он видит себя: суперменом, первопроходцем, покоряющим местные рыбные водоемы , пилотом, разгоняющим тучи, или изысканным обжорой?

Подарите ему игру, заинтригуйте. Окуните в захватывающее действо и яркое впечатление. Подарите большую радость (пусть и не такую большую, как рождение наследника :) ), но и не банальную, как годовая подписка на его любимый журнал об накачивании мускулов (компьютерах, автомобилях, деньгах, обнаженной натуре...). Что же еще может принести мужчине радость? А какой подарок может принести радость мальчишке. Мы все родом из детства... Все, что не успело сбыться в далеком детстве, все игры в которые так и не удалось поиграть, они остаются с нами на всю жизнь.
Итак, что у нас остается:

а) Самолеты и самолетики. Ни одному настоящему мужчине не устоять перед высотой, манящей и притягательной. "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем..." Высоцкий В.С.
И тут тоже есть выбор. Можно прыгнуть с парашютом, взмыть в воздух на параплане или сесть за штурвал планера. Сильные эмоции гарантированы и наконец-то можно будет понять, откуда выделяется адреналин. Подгузники кстати лучше захватить с собой.

б) Машины и машинки. И совсем не обязательно покупать новый автомобиль. Тут выбор лучше предоставить мужчине, он знает толк в механизмах. Вы можете устроить ему развлечение. В этом случае выбор тоже не мал, начиная от картинга и заканчивая курсами экстремального вождения и участием в стритрейсинге.

в) Поиграть в войнушку - это одно из самых старых мужских развлечений. Особенно к нему влечет тех, кто в свое время не попал в армию. Устройте чемпионат по пейнтболу или страйкболу, заодно и сами побегаете, попотеете и постреляете в своего супруга вдоволь. Если бегать нет желания, а пострелять хочется, к вашим услугам многочисленные арбалетные тиры, где можно потренироваться в меткости и приобщиться к старинному боевому искусству.

г) Игры и затеи на свежем воздухе. Этот вариант особенно подойдет диванным жителям, которые вместо культа здоровья, выращивают только пивной животик. Отдых - это смена вида деятельности. Подарком будет радость от физической активности: параглайдинг, дайвинг, кайтинг, горные лыжи, а для самых ленивых - сноуборд или скейт. Если освоите хотя бы один из пунктов, заряд энергии и радости, обеспечен, а что еще можно желать от подарка?

д) Развитие фантазии и ролевые игры. Такой подарок подойдет мужчине, с фантазией. Например, если Ваш супруг увлекся расследованиями на тему "Куда тратятся все семейные деньги?" или "Почему это в нашем шкафу закончилось место?", а Вас такие темы не увлекают, можно просто переключить его внимание. Предложите ему участие в "ночном Автодозоре", погоняете по ночному городу, напряжете извилины, а если повезет, еще и денег выиграете.

е) Развиваем внимание и навыки мелкой моторики. Ваш муж уже досконально владеет завязыванием галстука, попадает по маленьким кнопкам мобильника и конструктор "Жигули-2109" собирает и разбирает с закрытыми глазами? Самое время предложить ему более сложные игры. Турнир по настольному хоккею. Если дома не сидится, можно купить благоверному рыболовный тур на Камчатку smile , а то ведь в округе кроме карасей-то и половить уже нечего

ж) А если он любитель прекрасного, да еще и морально устойчив, можно позволить ему насладиться сеансом профессионального женского стриптиза или тайского массажа. Есть еще баня и сауна, как в сказке про конька-горбунка, когда престарелому царю предлагался рецепт красоты и второй молодости и здоровья: "Коли хочешь ты жениться И красавцем учиниться, - Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке;" и т.д.

 

Читайте также:

  • Что дарить женщине?
  • 5 запретных тем
  • Анна Семенович рассказала как завоевать мужчину
  • Советы как правильно принимать и дарить подарки
  • Как дарить деньги.
  •  
    Пусть мне повезёт