www.narechena.org.ua > Банкетные залы > Брызги шампанского

Брызги шампанского


16 сентября 2008. Разместил: Baxus
Считается, что каждую секунду в мире открывается бутылка шампанского MoСt & Chandon. С легким хлопком, напоминающим страстный вздох, множество невесомых пузырьков вырывается на волю. Интересно, сколько же их в бутылке? Невероятно, но факт: 250 миллионов! На производство одной лишь бутылки богемного напитка уходит от 1,2 до 1,5 кг отборного винограда. А раз уж все посчитано за нас, остается только дегустировать и наслаждаться.
Модные штучки

Однажды маркиза Помпадур заявила, что шампанское — единственный напиток, отведав который женщина остается красивой. И оказалась права. После бокала драгоценного вина вам никогда не придется прятать покрасневшие глаза. Наоборот, в них появится задорный блеск, придающий очарование взгляду. Топ-моделям давно известен этот маленький секрет. За кулисами подиумов они наслаждаются любимым MoСt & Chandon, которое пьют... через соломинку! Благодаря этому помада не смазывается.

Для души и тела

Шампанское — кладезь антиоксидантов, биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Оно снижает уровень холестерина в крови, тонизирует, помогает бороться со стрессом, улучшает пищеварение и способствует расщеплению жиров. А значит, вы не ошибетесь, если разнообразите божественным напитком свою программу похудания.

Выйти из пены

Шампанское полезно принимать и наружно! Но не спешите наполнять ванну элитным вином. Для этой изысканной процедуры двух бутылок будет вполне достаточно. Растворенный в воде напиток прекрасно освежит и подтянет кожу.