Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Звездная пара опять рассталась
 

Звездная пара опять рассталась

Звездная пара опять рассталась

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо и израильская супермодель Бар Рафаэли в очередной раз расстались: похоже, их нынешний разрыв является едва ли не окончательным. По сообщению СМИ, пара уже несколько недель живет раздельно.

На одной из недавних вечеринок в Лас-Вегасе Бар Рафаэли во всеуслышанье заявила, что ей нужен новый бойфренд. Лео ДиКаприо видели на вечеринке в Нью-Йорка флиртующим с таинственной брюнеткой. Напомним, что Бар и Леонардо начали встречаться в 2005 году после разрыва Лео с фотомоделью Жизель Будхен.

По сообщению издания San Francisco Chronicle, на вечеринке в Лас-Вегасе "Бар пошла вразнос". 23-летняя Рафаэли пыталась привлечь внимание мужчин, она говорила, что хочет встретить "горячего парня" и рыскала среди присутствующих.

33-летний ДиКаприо, в свою очередь, был замечен пьющим водку рюмка за рюмкой в компании своих друзей в Нью-Йорке. Издание Touch Weekly, цитируя свой анонимный источник, пишет: "Лео вернулся в ночную жизнь, он пьет Grey Goose и общается со всеми". Актера видели также флиртующим с некой брюнеткой в нью-йоркском ночном клубе – правда, телефонными номерами пара не обменялась.

Напомним, что слухи о разрыве Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо возникают регулярно. Последнее опровержение подобных слухов было опубликовано 1 июня текущего года. Последний длительный разрыв пары произошел ровно год назад: они расстались в октябре, но в канун Нового года в декабре их застали страстно целующимися.

Издание New York Daily News, сообщающее о возможном разрыве знаменитой пары, отмечает: "С этими двумя, вы никогда не знаете, это конец или последует продолжение. Впрочем, они тоже едва ли это знают".

 

Читайте также:

  • Микки Рурка поймали в кадр с невестой Билана
  • Анна Курникова вышла замуж
  • Орландо Блум снова свободен после разрыва с моделью Victorias Secret
  • Милла Йовович выходит замуж
  • Ксения Собчак бросила жениха из-за денег
  •  
    Пусть мне повезёт