Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Скандалы в знаменитых семействах
 

 Скандалы в знаменитых семействах

Скандалы в знаменитых семействах

Соланж Ноулз устала существовать в тени знаменитой сестры Бейонс и решила открыть свое шоу. Когда Бейонс узнала о планах младшей сестры и о том, что помогать ей будет их родной отец, произошел скандал. Случай не такой уж редкий. Отношения между звездными родственниками изучала Анна Агеева.

МАДОННА НЕ ДРУЖИТ С БРАТОМ
 
Кристофер Чикконе, брат Мадонны, написавший скандальную книгу о своей звездной сестре, попал в ее личный черный список. Теперь Мадонна даже запрещает видеться с Кристофером своим детям. Книгу издали без согласия сестры. Сам же Кристофер считает, что сердце Мадонны вскоре оттает и та позволит ему видеться с любимой племянницей Лурдес. Впрочем, ссора между братом и сестрой произошла задолго до того, как брат принялся за работу над книгой "Жизнь с моей сестрой Мадонной". Скорее это была своеобразная месть за то, что, посвятив долгие годы работе с Мадонной, будучи режиссером-постановщиком фильма "В постели с Мадонной", Кристофер оставался в тени знаменитой сестры.

СЕСТРЫ ФРИСКЕ В РАЗМОЛВКЕ


Ссоры между сестрами Фриске становятся все серьезнее. После ухода Жанны (на фото слева) из группы "Блестящие" вакантное место заняла Наталья - младшая дочь в семье Фриске. По заверениям старшей сестры, Наташа в свое время успела отказаться от карьеры певицы, так как решила стать юристом, но продюсеры уговорили ее прийти в группу. Однако тяжелый график артистки домашней девочке Наталье оказался не под силу. Жанна заявила, что проблема Наташи в ее непреодолимой лени и пассивности. По словам Жанны, из 25 запланированных концертов младшая Фриске выступила только в десяти.

НАХАПЕТОВ ПОМИРИЛ ЭРИКА И ДЖУЛИЮ РОБЕРТС


Известная актриса Джулия Робертс не общалась с родным братом Эриком около 10 лет. В прошлом году 52-летний актер Эрик Робертс решил помириться с сестрой - в России на съемках фильма "Заражение" Родиона Нахапетова. У режиссера родилась внучка, и он поделился радостью с американским актером, а тот едва не расплакался от обиды, что в его семье не все так гладко. Первым покорять Голливуд отправился Эрик, который старше своей сестры на 11 лет. Позже он помог сестре найти работу, после чего внезапно начал критиковать Джулию как плохую актрису, возможно, из профессиональной ревности. Примирению больше всего радовалась дочь Эрика.

ПОЛ МАККАРТНИ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕСТРУ


В1964 году отец Пола Маккартни Джим женился на Анджеле и удочерил ее пятилетнюю дочь Рут. Отношения между Рут и Полом не сложились. Уже на пике карьеры Пол упрекал сестру в том, что она пользуется успехом у парней только из-за его популярности. После смерти главы семьи Джима Маккартни в 1976 году Пол въехал в его дом, выгнав Анджелу и Рут. С того момента родных Пол не признает. Тем не менее обе пользовались известной фамилией, чтобы сделать карьеру.

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ ДОЧЕРЕЙ СОБЧАКА


Дочь Анатолия Собчака от первого брака Мария (вверху) отказывается общаться с прессой из-за поведения Ксении (внизу). По словам Марии, Ксюша сделала из фамилии шоу. Нонна Собчак после расставания с Анатолием так больше и не вышла замуж. Она гордится успешной адвокатской карьерой Марии. 26-летняя Ксения, в свою очередь, говорит, что с людьми не обязательно общаться только потому, что они родственники.

ГОЛУБКИНА И МИРОНОВА ПОМИРИЛИСЬ


Ходили слухи, что две дочери Андрея Миронова - Мария Голубкина (вверху) и Мария Миронова (внизу) - не признают друг друга. Но не так давно Мария Голубкина осталась одна с детьми - от нее ушел муж Николай Фоменко. В этой сложной ситуации она обратилась именно к Маше Мироновой. Сестры встретились, чтобы обсудить трудности личной жизни - Миронова тоже пережила развод. Похоже, слухи о ссоре и взаимной неприязни двух Маш развеяны. Голубкина заявляет, что у них с сестрой все в порядке.

Агеева Анна

 

Читайте также:

  • Милла Йовович выходит замуж
  • Жанна Фриске примерила свадебное платье
  • Николай Фоменко тайно обвенчался
  • Третья жена Михаила Филиппова ждет ребенка
  • Пол Маккартни женится на мультимиллионерше
  •  
    Пусть мне повезёт