www.narechena.org.ua > Свадебные новости > Заворотнюк вышла замуж в третий раз

Заворотнюк вышла замуж в третий раз


6 октября 2008. Разместил: Baxus
Как нам стало известно, недавно Анастасия Заворотнюк в третий раз вышла замуж. Ее новым спутником жизни стал фигурист Петр Чернышев, с которым она познакомилась на съемках телевизионного шоу «Ледниковый период».
Известие это очень неожиданное, ведь пара в последнее время то ругалась, то мирилась, то брала тайм-аут для того, чтобы понять, насколько они нужны друг другу. Кроме того, на все вопросы о возможном замужестве Анастасия отвечала шутками и фразами вроде «Жизнь непредсказуема. Ничего не отрицаю. Не исключаю, что выйду замуж, не исключаю, что не выйду».

Свадьба прошла в обстановке полной секретности в одном из московских ЗАГСов. Никаких шумных родственников и именитых гостей, только жених и невеста. Для нее это уже третий по счету брак, а для него – второй.

Роман актрисы и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева начался через полгода после знакомства: они встретились в августе на съемках «Ледникового периода», а романстические отношения начались в марте следующего года.

Но уже через пару месяцев Анастасия решила на время расстаться с Петром Чернышевым, так как он, несмотря на то, что они уже некоторое время жили вместе, продолжал встречаться с другими женщинами в США и в своем родном Санкт-Петербурге. По крайней мере, так писали в прессе.

Однако фигурист не желал мириться с такой ситуацией, и спустя несколько недель объяснился с Анастасией, предложив ей руку и сердце. Чернышев познакомился с родителями и детьми актрисы, и они снова стали жить вместе. В июне влюбленные отправились в Португалию, и Анастасия в одном из интервью весьма красноречиво описала свое состояние: «Я влюблена! Это очевидный факт. Тут уже ничего не придумаешь — что есть, то есть. И любимый сейчас рядом. Мы отдыхаем вместе. Приехали к нашим друзьям в Португалию».

Теперь Анастасия и Петр стали мужем и женой. Надолго ли? Ведь предыдущие браки, а тем более романы актрисы были достаточно быстротечны.