Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Яна Чурикова готовится к свадьбе
 

Яна Чурикова готовится к свадьбе

Яна Чурикова готовится к свадьбе

Известная ведущая Яна Чурикова собирается под венец. Как сообщают российские СМИ, звезда ответила согласием на предложение руки и сердца Дениса Лазарева, пиар-директора медийного холдинга. Сейчас стали известны даже некоторые подробности предстоящего бракосочетания.

Свадьба назначена на начало весны будущего года. Жених долго уговаривал Яну отметить радостное событие за границей: в Париже или Милане, но родная земля Чуриковой ближе. Она настояла на том, чтобы церемония прошла в родной Москве, пишет газета «Твой день». Сейчас будущие супруги выбирают загс, причем по такому принципу: чем дальше от Садового кольца — тем лучше.

«Яна недавно приезжала в «Останкино» и поделилась с нами радостной новостью, — рассказывают коллеги Чуриковой. — Денис сделал ей предложение, и она согласилась».

Напомним, в начале лета Яна Чурикова разорвала отношения со своим мужем режиссером Иваном Цыбиным, что стало неожиданностью даже для тех, кто ее хорошо знал. В прессе тут же появились предположения о том, кто именно стал новым избранником знаменитости. Поговаривали даже, что роман Чуриковой и Лазарева начался около года назад.

Правда, на расспросы журналистов известная девушка отвечала философски: «Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. С Ваней мы прожили пять лет, и, казалось, что расставание невозможно, но как видите! Не надо ни от чего зарекаться. Что касается моей нынешней личной жизни, то комментировать нечего».

«С Денисом мы просто дружим, а не живем вместе, как о том пишет желтая пресса, уточняла телеведущая. — Стоит ли говорить о том, что, как только свободная женщина появляется с кем-то на публике, ее тут же сватают за этого кавалера. Журналисты любят делать поспешные выводы. У нас действительно очень теплые отношения, но давайте не будет заглядывать вперед».

 

Читайте также:

  • Басков объявил в Юрмале о свадьбе с Оксаной Федоровой
  • Агибалова и Женя Кузин (Дом-2) готовятся к свадьбе и ждут первенца
  • Решаеться вопрос со свадьбой Яны Клочковой
  • Влада Литовченко опять вышла замуж
  • Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева
  •  
    Пусть мне повезёт