Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Анастасия Волочкова рассказала, почему от нее сбежал супруг
 

Анастасия Волочкова рассказала, почему от нее сбежал супруг

Анастасия Волочкова рассказала, почему от нее сбежал супруг

Разговоры вокруг семьи балерины Анастасии Волочковой стали ходить пару недель назад. Тогда Волочкова, впрочем, как и ее теперь уже экс-супруг Игорь Вдовин, категорически отрицали эти слухи.

Балерина объяснила, что на тот момент она не могла рассказать о том, что происходило в ее жизни. Теперь пришло время, когда вся правда выльется на свет.

Хотя у Насти и Игоря дочке уже три года, поженились они всего лишь год назад. Хотя свадьбу справляло около недели. И расходы на торжество были огромны. Анастасия повсюду хвасталась своим супругом. И, собственно, было чем: статный, преуспевающий бизнесмен, щедрый муж и отец.

Однако вскоре балерина заметила, что ее муж начал меняться не в лучшую сторону. По мнению Волочковой, у него в жизни появилось новое увлечение, после чего Игорь решил бросить жену с ребенком.

"Странные перемены в Игоре стали происходить, когда он где-то в середине нынешнего лета вдруг активно увлекся йогой, - рассказала Анастасия в интервью журналу "7 дней". - Сначала я без каких бы то ни было опасений приняла увлечение Игоря. А потом начались разные странности. Он перестал носить крестик, подаренный мною. Он так дорожил им!"

Балерина замечала, что не только во внешности Вдовина, но и внутренне он сильно изменился. И у него катастрофически не хватало времени для общения с ребенком и супругой.

"Он стал аскетом, вставал каждый день в шесть-семь часов утра. До занятий йогой Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Сейчас у Игоря в десять, от силы в одиннадцать отбой, и я уже не могу беспокоить его и его глубокий сон. Он вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Он и меня пытался приобщить к этой абракадабре", - переживает Волочкова.

В тот момент Волочкова осознала, что они перестали быть единым целым, и отныне их дороги разойдутся. Он ушел в свой мирок, а публичная жизнь рядом с популярной женщиной его пугала.

"Я по-прежнему его очень люблю, - признается Анастасия. - Он подарил мне четыре года волшебной сказки и необыкновенную дочь Ариадну. Когда я сейчас прихожу домой, мне очень пусто и одиноко. Я смотрю на наши с Игорем фотографии, на букет цветов, который муж подарил мне в день нашего обручения и который я храню и по сей день, и мне сразу становится так больно..."

 

Читайте также:

  • Анастасию Волочкову кинул муж-олигарх?
  • Приходько назначила свадьбу после родов
  • Заворотнюк вышла замуж в третий раз
  • Катя Лель вышла замуж
  • «Фабрикантка» Согдиана снова выходит замуж!!
  •  
    Пусть мне повезёт