Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Обнародован брачный контракт Мадонны и Гая Ричи
 

Обнародован брачный контракт Мадонны и Гая Ричи

Обнародован брачный контракт Мадонны и Гая Ричи

В документе оговаривается, как пара должна относиться друг к другу, сколько времени проводить вместе, каким образом урегулировать возникающие споры и даже как часто исполнять супружеский долг.

Как оказалось, два года назад Мадонна заставила супруга Гая Ричи подписать брачный контракт. Согласно документу, Гай должен был работать над «обогащением духовной и эмоциональной жизни супруги», а так же читать священные каббалистические тексты с женой и искать конструктивные способы решения проблем.

По данным газеты Sun, в контракте даже указывались конкретные слова и формулировки, к которым Гаю разрешалось прибегать в спорах с супругой. Например: «Оставаясь спокойным, скажи: «Я понимаю, что мои действия расстроили тебя. Пожалуйста, давай решим эту проблему вместе». О супружеском долге в контракте говорилось следующее: «Секс – средство нашего самовыражения, а не палка, с помощью которой один из партнеров избивает другого».

Более того, один из источников рассказал газете Sun, что Мадонна повесила контракт на стену спальни в нью-йоркской квартире, и в момент, когда отношения между супругами обострялись, приговаривала: «Контракт, дорогой, контракт».

Любопытно, что прошлым вечером Мадонна впервые после начала бракоразводного процесса позвонила уже бывшему супругу и предложила разрешить все вопросы мирным путем. То ли обнародование контракта подействовало на нее отрезвляюще, то ли она прислушалась к своему наставнику Рабби Бергу, заявившему, что поливание друг друга грязью вредит репутации учений Каббалы.

 

Читайте также:

  • Мадонна разводиться с Гаем Ричи
  • 32 миллиона за развод
  • Брачный контракт - новое явление в нашей жизни
  • Советы сотрудников РАГСа
  • Мадонна мечтает о пышной свадьбе
  •  
    Пусть мне повезёт