www.narechena.org.ua > Свадебные новости > Роналду застукали с украинкой - женой миллионера

Роналду застукали с украинкой - женой миллионера


5 декабря 2008. Разместил: Baxus
Непревзойденный Криштиану Роналду, похоже, вляпался в очень нехорошую историю. "Золотой мальчик" современного футбола увел чужую жену, тем самым разрушив семью, первичную ячейку любого общества, даже британского.
Как ни странно, но новая пассия 23-летнего португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" родом из Украины. На этой неделе Роналду застукали в одном из элитных ресторанов недалеко от Манчестера с 25-летней Аленой Хейнес, супругой известного английского миллионера-бизнесмена Джона Хейнеса.

Британский олигарх познакомился с Аленой пять лет назад во время своего пребывания в Одессе, женился на ней, и до последнего времени они были счастливы в своем браке, пока на горизонте непостижимым образом не возник злой гений и вообще что ни на есть "красный дьявол" из Португалии.

Пару месяцев назад несчастный муж стал подозревать неладное, и его худшие опасения подтвердились, когда он обнаружил секретный телефон супруги. В мобильнике было около трех сотен (!) сообщений недвусмысленного содержания абоненту "Роналду" и около пятидесяти ответных смс.

Обманутый супруг нанял частного детектива, который развеял последние сомнения, представив ему неоспоримые доказательства регулярных встреч Алены с Криштиану. Джон пытался объясниться с самим футболистом, но тот не стал с ним разговаривать, очевидно опасаясь (и, надо сказать, совершенно справедливо!) за целостность своего смазливого личика. Увы, не захотела выяснять отношения и жена, отказавшаяся обсуждать эту тему.

"Я преданный и обманутый муж, когда я увидел фотографии, то был шокирован и просто раздавлен, – приводит слова несчастного мужа и, по иронии судьбы, страстного болельщика "Ливерпуля" The People. – Она предала меня и даже не захотела это признать. Тогда я выкинул ее из страны! Просто отвез в аэропорт и отправил обратно в Киев. Но недавно она снова появилась здесь. Но наш брак все равно можно считать разрушенным".

Недавно Алена была замечена на вечеринке, посвященной 50-летию своего пока еще супруга, однако позже Джон еще раз дал понять, что между ними все кончено. А после субботнего матча "МЮ" с "Сандерлендом" (1:0) Роналду умчался в неизвестном направлении в обществе некой брюнетки в больших темных очках, за которыми явно скрывались жгучие украинские очи…