Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграют свадьбу
 

Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграют свадьбу

Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграют свадьбу

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже несколько лет, но до сих пор так и не прояснили свое семейное положение. Влюбленные неизменно приходят вместе на концерты и вечеринки, а теперь и видео вместе снимают. Но пока звезды стараются над видеоклипом «Ты со мной», повествующем об их отношениях, коллеги артистов уже выдали Владимира и Наталью. По словам продюсера Подольской, свадьбы не за горами.

В позапрошлом году звездная пара уже устроила генеральную репетицию — сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе. Правда, по российским законам данный брак не может считаться официальным.

Что же, за узакониванием отношений дело не стоит. В ближайшем будущем пара сыграет настоящую свадьбу. «О том, что свадьба будет, я действительно знаю, — с азартом Шерлока Холмса говорит продюсер Натальи Виктор Дробыш. — Наташа давно рассказывала мне, что они с Володей хотят ребеночка, и я уверен, что все у них получится, все будет замечательно. Подробности этой свадьбы я разглашать не буду и не имею права. Могу лишь рассказать, какой подарок я сделал. Это песня и клип на песню «Ты со мной». Такой красоты вы еще не видели и не слышали».

«Виктор Дробыш создал эту композицию специально для нас с Володей. Он настоящий король дуэтов, — с восхищением поведала Наталья Подольская. — Любая совместная песня, которую он написал, всегда становится хитом. «Ты со мной» — дуэт с хорошим, светлым продолжением, не о расставании. А то все песни о любви такие печальные: «ты меня бросил», «поздно, слишком поздно» и так далее. А нам с Володей хотелось показать, что есть счастливая любовь».

«Это о любви, о нас, это даже, знаете... для нас, — рассказал Пресняков — Это все очень тонкая штука. Хорошо в семье — это не когда тихая идиллия, нет. Вот, например, когда мы дома ужинаем, выпиваем, кушаем, начинаем беседовать, о чем-то спорить, и вот тут — именно в этот момент — рождается настоящее чувство. Все это мы пытались показать в клипе».

 

Читайте также:

  • Агибалова и Женя Кузин (Дом-2) готовятся к свадьбе и ждут первенца
  • Антон Зацепин женился
  • Лена Бушина покидает «Дом-2» из-за свадьбы
  • Влада Литовченко опять вышла замуж
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская объявили о свадьбе
  •  
    Пусть мне повезёт