Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Глюкоза ушла от мужа!
 

Глюкоза ушла от мужа!

Глюкоза ушла от мужа!

На прошедшей на днях очередной фотовыставке Владимира Широкова звезд светской тусовки было не узнать: одни, как Глюкоза, исхудали до неузнаваемости. Другие, как Наташа Подольская, уже подумывают о дополнительном заработке...

На светской вечеринке, где гостей потчевали исключительно виски без закуски, пришедших VIPов как всегда разглядывали под лупой. Наталья Ионова (она же Глюкоза) шокировала всех худобой. Еще недавно после родов девушка быстро вернулась в прежнюю физическую форму и радовала папарацци стройной фигуркой. Никто и предположить не мог, что на этом Наташа не остановилась.

Правда, судя по всему, с диетами она все же перестаралась. Но интерес вызвала не только фигура певицы, но и отсутствие обручального кольца на ее безымянном пальце. Остается надеяться, что исчезло оно по причине худобы пальца, а не из-за проблем в семейной жизни.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева продолжают играть на публике влюбленную парочку. Чем вызывают интерес у фотографов. На выставку они пришли под ручку и в светлых образах — теперь они оба блондины. Лазарев осветлил волосы и стал похож на бывшего коллегу Влада Топалова.

Подумывает об актерской профессии возлюбленная Владимира Преснякова-младшего Наташа Подольская. И хотя на вечеринку она пришла без второй половины, времени даром не теряла. Компанию певице составила другая парочка — Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна. Они быстро нашли тему для беседы. Дмитрий и Татьяна “рекламировали” Наташе школу, где учат актерскому мастерству (куда уже наведывается жена Дюжева)

 

Читайте также:

  • Антон Зацепин женился
  • Третья жена Михаила Филиппова ждет ребенка
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграют свадьбу
  • Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева: свадьбы не будет
  • Приходько увела известного телеведущего Шепелева накануне его свадьбы!
  •  
    Пусть мне повезёт