www.narechena.org.ua > Свадебные новости > «Мумий Тролль» женился

«Мумий Тролль» женился


9 июля 2009. Разместил: Baxus
Накануне в Интернете появилась информация о том, что солист группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко 5 июля женился в ЗАГСе города Суздаль, тщательно соблюдая конспирацию.
Как предполагают очевидцы, Илья Лагутенко планировал устроить тайную церемонию бракосочетания, поэтому и уехал подальше от Москвы в город Суздаль. Но суздальцы успели отлично рассмотреть и жениха, и невесту. Все они в один голос утверждают - это он, "Мумий тролль".

"Жених по фамилии Лагутенко расписался у нас в воскресенье, 5 июля, - сказали "Комсомольской правде" в отделе ЗАГС администрации Суздальского района. - Больше ничего не скажем - мы не имеем право раскрывать тайну частной жизни".

Выяснилось, что будто бы 5 июля, в воскресенье, ЗАГС открыли специально для Лагутенко. Больше в этот день там никто не расписывался.

Суздальцы во всех подробностях описывают это событие. Жених приехал на черном джипе, его невеста - модель Анна Жукова - на джипе белого цвета.

"Невеста сама открыла дверь машины, вышла, а "Мумий тролль" догнал ее у входа в ЗАГС, - рассказали продавцы кафешек, расположенных неподалеку. - Больше никого - ни свиты, ни фанатов. Лагутенко был в узких брючках, в белой рубашке и галстуке… Невеста обычная - в кремовом платье чуть ниже колен, вместо туфель - сапожки под цвет платью. Распущенные волосы и никакой фаты".

Напомним, что 39-летний Илья и 23-летняя Анна вместе уже несколько лет. Их первый общий ребенок – дочка – родился в прошлом году. К слову, у Ильи есть сын от первого брака, которому уже 20 лет.

Удивительно, но все друзья Лагутенко считают, что пара давно жената. Мама Анны Жуковой была весьма удивлена, когда ее стали поздравлять с днем свадьбы дочери: "Да что вы, Аня давно уже замужем за Лагутенко", - отвечала она.

Пресс-службы певца опровергла данную информацию, заявив, что в это время певец находился на гастролях.