Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Звездные свадьбы: Под грифом секретности (Фото)
 

Звездные свадьбы: Под грифом секретности (Фото)

Звездные свадьбы: Под грифом секретности (Фото)

Свадьба Мэрайи Кэри и Ника Кэннона стала, пожалуй, одной из самых быстрых и засекреченных в Голливуде.

Мэрайя неожиданно даже для своих близких и друзей вышла замуж за рэпера-телеведущего, который моложе ее на 10 лет, всего через месяц после знакомства. Незадолго до торжественного момента у певицы появилось обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью $2,5 млн. Однако на многочисленные вопросы журналистов она лишь туманно отвечала, что подумывает о свадьбе, но имя возлюбленного не уточняла. Для Мэрайи, как и для Ника, это вторая свадьба. Певица развелась в 1998 году с главой компании Sony Music Томми Моттолой, а ее избранник не так давно расстался с моделью Victoria's Secret Селитой Эбанкс.
 
Звездные свадьбы

Вслед за Мэрайей еще одна парочка провела «секретную» свадьбу – Джессика Альба и Кэш Уоррен. Джессика и Кэш не пригласили на тайную церемонию даже близких родственников. К примеру, родной брат Альбы узнал о том, что она вышла замуж, от журналиста, который пытался узнать подробности свадьбы. Парочка ничем не хотела привлекать к себе внимание – и жених, и невеста были в обычной одежде. Напомним, что актриса познакомилась с Уорреном на съемках фильма «Фантастическая четверка». Она неоднократно заявляла, что собирается на время оставить актерскую карьеру, чтобы посвятить себя семье.
 
Звездные свадьбы

Деми Мур и Эштон Катчер организовали свое свадебное торжество по каббалистическому ритуалу. Жених и невеста обменялись кольцами в собственном особняке в Лос-Анджелесе в кругу самых близких людей. Особенность свадьбы – быстрота организации: все приготовления, по слухам, заняли всего один день. Церемония прошла втайне от прессы, поэтому журналисты долгое время гадали, действительно ли Деми и Эштон поженились. Лишь когда через пару месяцев в одном из журналов появились свадебные снимки, информация подтвердилась.
 
Звездные свадьбы


 

Читайте также:

  • Алена Ковальчук тайно вышла замуж
  • Звездные свадьбы 2008 года
  • Заворотнюк вышла замуж в третий раз
  • Необычные звездные браки (Фото)
  • Ведущая программы Дом-2 вышла замуж
  •  
    Пусть мне повезёт