Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Кейт Миддлтон — невеста принца Уильяма
 

Кейт Миддлтон — невеста принца Уильяма

Кейт Миддлтон — невеста принца Уильяма

Эта девушка пока еще ничем не прославилась - ни достижениями в творчестве, ни успехами в бизнесе, ни особым талантом. Но тем не менее сегодня она одна из самых популярных персон Великобритании и давно признанная икона стиля.

Чтобы получить этот статус, Кейт Миддлтон было достаточно стать девушкой принца. Сегодня ей вовсе не обязательно появляться на публике рядом с Уильямом: интерес к ее персоне настолько велик, что журналисты готовы фиксировать каждый ее шаг и жест независимо от событий и ситуаций.

Кейт Миддлтон родилась в обычной семье в Беркшире: ее родители в прошлом работали в авиации. Девушка закончила шотландский университет St Andrews, факультет истории искусств. Именно там и познакомилась с наследником британского престола.

В 2003 г. Кейт и Уильям начали встречаться, и с каждым годом внимание к этой паре со стороны общественности лишь увеличивается. Казалось бы, о статусе девушки принца мечтает каждая, но на деле эта роль оказывается не такой уж простой. Сегодня Кейт Миддлтон преследуема папарацци не меньше, чем голливудские звезды. Еще в октябре 2005 г. ее адвокат подал в суд на нескольких журналистов: Кейт заявляла, что не сделала ничего выдающегося, чтобы стать столь значимым для прессы объектом преследования. Два месяца спустя в немецком журнале Das Neue появились фотографии квартиры родителей Кейт, по которым было очень легко догадаться, где именно в Лондоне живет семья Миддлтон. В связи с этим Принц Уильям обратился в Европейский суд по правам человека: он расценил публикацию как вмешательство в частную жизнь.

Так или иначе, в феврале 2006 г. к Кейт Миддлтон была приставлена круглосуточная охрана. Но этот факт породил еще большую волну слухов: окружающие с новой силой заговорили о том, что Уильям тайно обручился с девушкой, которой уделяет такое количество внимания. Особых результатов судебные разбирательства не принесли: папарацци продолжают охоту за Кейт, и лишь два издания - News International и The Guardian - отказались от публикации на своих страницах ее снимков.

Разумеется, Кейт Миддлтон не возражает, когда ее фотографируют на официальных мероприятиях, когда она сопровождает Уильяма. В прошлом году Кейт была приглашена самой Королевой отпраздновать Рождество: это был беспрецедентный случай, поскольку до этого на праздник никогда не приглашались люди, не являющиеся членами семьи. Впрочем, Кейт сумела поразить общественность: она не приняла приглашение Королевы, заявив, что встретит Рождество со своей семьей, а к монаршей семье присоединится лишь в случае бракосочетания с Принцем. Но на самом деле никакой речи ни о помолвке, ни о свадьбе пока не идет.

Сегодня Кейт нередко сравнивают с Камиллой Паркер-Боулз. На некоторых официальных мероприятиях Кейт появляется в строгих костюмах и позирует фотографам, сложив руки точно так, как это делает супруга Принца Чарльза. Миддлтон даже иногда называют в прессе «Глэдис»: именно таким именем Чарльз называл Камиллу в переписке на протяжении всей их связи - как до, так и после бракосочетания с Дианой.

Кейт умеет одеваться сдержанно, без излишеств, но вместе с тем быть всегда на пике и проявлять свою индивидуальность. Она выглядит одинаково аристократично и в вечернем платье, и в классических джинсах. Ее конек - умение сочетать вещи с аксессуарами: этим простым, на первый взгляд, искусством владеет далеко не каждая модница. Разумеется, ее статус потенциального члена королевской семьи уже обязывает: Кейт не может позволить в своем гардеробе трэш, авангард, вызывающую сексуальность и другие эпатажные направления. Но она наверняка не ставит перед собой подобные задачи. Зачастую кажется, что эта непростая девушка хочет слиться с толпой, казаться близкой и понятной многим. Но при этом все равно остается исключительной.

 

Читайте также:

  • У принца Уильяма нет времени на свадьбу
  • Березовский разводится, чтобы жениться на давней подруге
  • Что раздражало Диану в замужестве
  • Оксана Федорова: «Моей свадьбы с Басковым не будет»
  • Свадебный юбилей 1 год - Ситцевая свадьба
  •  
    Пусть мне повезёт