Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Басков объявил в Юрмале о свадьбе с Оксаной Федоровой
 

Басков объявил в Юрмале о свадьбе с Оксаной Федоровой

Басков объявил в Юрмале о свадьбе с Оксаной Федоровой

О романе знаменитого тенора Николая Баскова и телеведущей Оксаны Федоровой уже второй год судачат в отечественной прессе. Пара частенько появляется вместе на светских мероприятиях и даже вместе посещает церковь.

При этом Оксана и Николай двусмысленно отвечают на расспросы журналистов. Однако последнее заявление певца представители прессы расценили едва ли не как официальное приглашение на свадьбу.

На открытии одного из самых престижных музыкальных конкурсов «Новая волна» Николай Басков порадовал своих поклонников новым дуэтом — прославленный тенор спел новый хит «Права любовь» вместе с телеведущей Оксаной Федоровой.

Напомним, в прошлом году Басков развелся с супругой Светланой Шпигель. На одной из недавних пресс-конференций певец заявил: «С Оксаной мы давно знаем друг друга, мы дружим и очень сблизились за последнее время. Она заполнила мою пустоту и вывела меня из большой депрессии. Я ей очень за это благодарен! А все остальное мы оставим за кадром».

После совместного выступления Басков огорошил гостей конкурса заявлением: «А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!» — сказал он.

Как стало известно «Комсомольской правде», в Юрмале Николай и Оксана поселились вместе. Парочка предпочла гостиничному люксу домашнюю атмосферу частного пентхауса в центре Юрмалы. У гостиницы, где должен был по первоначальному плану поселиться тенор, весь день его прождали папарацци.

Теперь свадьба тенора и экс-мисс Вселенная является самой обсуждаемой новостью в кулуарах «Новой волны». Поговаривают, что Федорова уже готовится к разводу со своим мужем — немецким предпринимателем Филипом Тофтом. По словам Оксаны, спустя два года после свадьбы у нее начался период осмысления. «Настоящей близости между нами нет и не может быть, мы в буквальном смысле говорим и думаем на разных языках», — сетует красавица.

 

Читайте также:

  • Оксана Федорова: «Моей свадьбы с Басковым не будет»
  • Басков и Федорова исповедовались перед свадьбой
  • На свадьбе Пугачевой тамадой будет Басков
  • Максим Галкин развеял слухи о свадьбе
  • Жена Баскова открыла правду о разводе
  •  
    Пусть мне повезёт