www.narechena.org.ua > Свадебные новости > Лена Бушина покидает «Дом-2» из-за свадьбы

Лена Бушина покидает «Дом-2» из-за свадьбы


31 июля 2009. Разместил: Baxus
Ряды участников реалити-шоу «Дом-2» потихоньку редеют. Относительно недавно о своем уходе из проекта объявила Виктория Карасева. А теперь периметр покидает еще одна популярная участница Лена Бушина. Девушка готовится к свадьбе с московским предпринимателем, и теперь ее жизнь изменится.
«Конечно, уходить с проекта я не хочу, — рассказал Лена в интервью изданию «Дни.ру». — И прикладываю все усилия для того, чтобы мой жених пришел на "Дом-2" вместе со мной. Но он не хочет становиться участником телепроекта. Однако страха того, что что-то может не сложиться, у меня нет. Днем я нахожусь на телестройке, а вечером еду к нему. Не так давно мы ездили на две недели вместе отдыхать. Большую часть времени мы также проводим вместе. И возможность проверить отношения у нас была неоднократно. Вообще мы ведем образ жизни не тусовочный, а, скорее, семейный».

По словам девушки, ее жениху 23 года. Он занимает бизнесом, умный, общительный, отзывчивый. Что касается возможности свадьбы на телестройке, то этот вариант Лена исключает.

«Свадьбы на проекте я бы точно не хотела. Были, конечно, мысли привести сюда Митю, но пока мои старания не увенчались успехом. Но, конечно же, когда мы будем жениться, то обязательно пригласим на свадьбу моих друзей с телепроекта и продюсеров "Дома-2". Возможно, часть свадьбы даже появится в эфире. На следующей неделе я отправлюсь покупать свадебное платье. Кстати, я решила, что оно обязательно будет классическим, с длинным белым шлейфом. А свидетельницей у меня станет участница "Дома-2" Наталья Варвина», — говорит невеста.

Что же касается дальнейшей карьеры, то пока в этом вопросе Бушина точно не определилась. Однако девушка подчеркивает, что не хотела бы уходить с телевидения: «Мне нравится быть на виду. Хотя если мы с Митей сейчас решим, что для нас важнее ребенок, то я готова полностью отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Возможно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей».