www.narechena.org.ua > Свадебные новости > Самые ожидаемые свадьбы осени

Самые ожидаемые свадьбы осени


19 августа 2009. Разместил: Baxus
Все еще считаете осень – самым скучным сезоном в году? Судя по количеству звездных свадеб, намеченных на сентябрь, октябрь и ноябрь – эта осень станет сезоном дорогостоящих свадебных платьев, душевных компаний и клятв в вечной любви.
Самые ожидаемые свадьбы осени
 
Дарья Сагалова и Максим

Роман 23-летней звезды сериала «Счастливы вместе» и 30-летнего москвича Максима длится уже два с половиной года, однако о создании семьи влюбленные задумались только сейчас. Ходят слухи, что поводом послужила … беременность актрисы. По данным портала Life.ru свадебная церемония состоится осенью в Подмосковье и пройдет без всякой шумихи в тихом семейном кругу.
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Свадебная церемония Яны и Евгения назначена на начало сентября и пройдет в Москве. «Раньше мы хотели отпраздновать в Петербурге, но передумали, – пояснила невеста в интервью «Московскому комсомольцу». – Туда очень сложно привезти всех гостей». Ходят слухи, что на свадьбу приглашены более ста человек, платье невесты стоимостью 100 тысяч евро будет не менее роскошным, чем у Наоми Кэмпбелл, а свидетелями станут Николай Басков и Лера Кудрявцева.
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Свадьба супермодели и русского олигарха обещает стать одной из самых долгожданных. Свадебные приглашения получили более сотни гостей, среди которых Тина Тернер, Роберто Кавалли, Джордж Майкл, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин. Ходят слухи, что невеста будет в свадебном платье стоимостью 100 тысяч евро от Dolce&Gabbana, влюбленные обменяются кольцами в 200 тысяч евро, а развлекать гостей будет шоу Анатолия Евдокимова и резиденты «Комеди Клаб». Владиславу Доронину осталось лишь … получить развод у своей бывшей супруги Екатерины.
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Павел Буре и Алина

10 октября знаменитый хоккеист сыграет свадьбу в Москве. Его избранницей стала студентка экономического факультета 25-летняя Алина. «Дата выбрана не случайно, – рассказал Павел порталу «Дни.ру». – С одной стороны, романтично – я ведь играл под 10-м номером, а с другой – практично. Жениться осенью гораздо удобнее: летом все обычно в разъездах, а к осени собираются в столице. Можно было, конечно, организовать нашу свадьбу за границей, но я решил, что женюсь только в Москве. Это моя родина, здесь я вырос, у меня в Москве очень много друзей».
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

В октябре одна из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса – Наталья Подольская и Владимир Пресняков – сыграет свадьбу. По данным издания «Труд» Владимир сделал Наталье предложение за ужином в ресторане, и она ответила: «Да». Влюбленные живут вместе уже давно. Два года назад, летом 2007-го, они сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, но в России оформлять свои отношения не спешили, до недавнего времени.
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Свадебная церемония обладательницы серебристого сопрано и известного уругвайского баритона состоится в начале осени – на этот период у пары выпадает перерыв в гастрольном графике. «Свадьбу сыграем уже совсем скоро, – признался Эрвин Шротт австрийскому изданию Seitenblicke Magazin. – Мы уже выбрали дату, однако вам мы ее не раскроем. На церемонии соберутся наши родные из России и Латинской Америки, поэтому с выбором числа и месяца, которые устраивали бы всех, нам пришлось повозиться».
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Алексей и Татьяна готовится не только стать родителями – пара ждет близнецов – но и зарегистрировать свои отношения. Влюбленные знакомы уже много лет: долгое время жили в одном городе – сначала в Санкт-Петербурге, потом тренировались в США. Ходят слухи, что свадебное торжество состоится в конце осени – медлить нельзя, рождение малышей уже совсем скоро.
 
Самые ожидаемые свадьбы осени

Алексей Макаров и Вика Богатырева

37-летний актер, сын Любови Полищук, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Виктории, с которой встречается уже больше двух лет. Дату свадьбы пара пока не определила, но надеется зарегистрировать свои отношения уже в середине осени.