Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » «Свадебные» заработки звезд
 

«Свадебные» заработки звезд

«Свадебные» заработки звезд

Британская телекомпания «Living» составила рейтинг расценок свадебных выступлений звезд мирового уровня. Как выяснилось, больше всего за свое музыкальное поздравление молодоженов требует группа «Rolling Stones».

Легендарные «Роллинги» могут получить за одно свое выступление на свадьбе до 8,2 млн. долларов, сообщает «The Independent». Сэр Элтон Джон просит за свое появление на свадебном торжестве до 3,5 млн. долларов, догоняет его по гонорарам Кайли Миноуг с ценой в 3 млн.

На четвертом месте в рейтинге расположилась Кристина Агилера. Пригласить ее на свою вечеринку стоит около 2,25 млн. долларов. За 2 млн. исполнит свои хиты Джордж Майкл, за ним следуют Эми Уайнхауз, Пол Маккартни, Леона Льюис и Дженнифер Лопес, чьи свадебные гонорары составляют 1,6-1,8 млн. долларов.

Более скромные свадебные заработки у музыкантов группы «Duran Duran». Они готовы выступить за 800 тыс. долларов. Британские звезды Кетти Пери и Леди Гага берут за свой частный концерт до 100 тыс. долларов. Самый же бюджетный вариант – Дэни Фостер с 1 тысячей долларов.

Напомним, недавно эксперты сравнили цены на билеты на открытые концерты мировых звезд. Самыми дорогими музыкальными выступлениями 2008 года оказались шоу Мадонны в рамках тура «Sticky & Sweet». Ее поклонникам пришлось выложить в среднем 378 долларов за то, чтобы посмотреть на поп-королеву вживую.

 

Читайте также:

  • Составлен рейтинг наиболее затратных разводов знаменитостей
  • Самая дорогая свадьба сезона
  • Пато потратил на свадьбу миллион долларов
  • Самые дорогие звездные свадьбы
  • Машков развелся с женой за $1 млн
  •  
    Пусть мне повезёт