Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Участники группы Би-2 женились в один день
 

Участники группы Би-2 женились в один день

Участники группы Би-2 женились в один день

Недавно в рок-клубе B1 Maximum произошло знаменательное событие. Сразу две невесты со сцены кидали букет в толпу незамужних девушек. В качестве счастливых невест в этот вечер были Ася Штрайхер и Лиза Решетняк.

Именно в этот день поженились Шура и Лева из известной группы "Би-2". Весь зал в едином порыве кричал "Горько!", а музыканты не выпускали своих избраниц весь вечер.

Основная часть праздника будет проведена через несколько дней в Израиле. Шура познакомился с Лизой Решетняк около года назад, отдыхая на Сицилии. Молодые люди очень быстро полюбили друг друга и решили со свадебным торжеством не тянуть и поженились. Девушка при регистрации брака решила взять фамилию мужа.

А вот избраница Левы, Ася является бывшим тур-менеждером группы "Мумий Тролль". Молодые люди часто пересекались друг с другом на гастролях. У пары уже есть полуторагодовалый сын Авив, которого около года назад покрестили в Риге. Несмотря на то, что пара давно была вместе свои отношения Левы и Ася решили узаконить именно в день свадьбы Шуры.

 

Читайте также:

  • «Мумий Тролль» женился
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская объявили о свадьбе
  • Подробности свадьбы Анастасии Приходько
  • Жених подарил Юле Волковой остров
  • Свадьба: максимум и минимум
  •  
    Пусть мне повезёт