Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Свадебные новости » Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева
 

Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева

Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева

Недавно заявивший о своей предстоящей женитьбе на бизнес-леди из Америки Адели Михалюк Борис Моисеев хочет, чтобы свидетелем на их свадьбе стал модельер Валентин Юдашкин.

Новость о том, что Борис Моисеев, который первым среди российских артистов заявил о свое нетрадиционной ориентации, решил жениться, похожа на добрую шутку. Или на умелый пиар. Однако, пресс-служба артиста и сам Моисеев настаивают, что пиаром тут , как говорится, и не пахнет.

Близкие друзья Бориса, который ранее не скрывал своей гомосексуальной ориентации, утверждают, что вся эта история – чистая правда, а не рекламный ход. По словам Моисеева, с Адель он познакомился 15 лет назад, когда женщина приехала в Россию по делам, и с тех пор у них начался роман.

Борис Моисеев
- Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю, - рассказал Борис Моисеев в интервью журналу «Таймаут. Москва». - Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете? Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?

Кстати, исходя из этого можно сделать вывод, что свидетелем Моисеева на свадьбе может стать Валентин Юдашкин — человек, благодаря которому и состоялось знакомство Моисеева и Михалюк.

По словам Бориса, его невеста при всем своем статусе очень скромная и без понтов. Поэтому и свадьба, которая состоится в наступающем 2010 году будет такой же — без пафоса и понтов.

"Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже не интересно…" — сказал Борис Михайлович Моисеев, завершив свое интервью.

 

Читайте также:

  • Борис Моисеев сочетается браком в Москве
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграют свадьбу
  • Максим Галкин развеял слухи о свадьбе
  • Кевин Федерлайн рассказал о браке с Бритни Спирс
  • Самые громкие звездные разводы лета
  •  
    Пусть мне повезёт