www.narechena.org.ua > Свадебные новости > Решаеться вопрос со свадьбой Яны Клочковой

Решаеться вопрос со свадьбой Яны Клочковой


25 ноября 2009. Разместил: Baxus
"Золотая рыбка Украины" Яна Клочкова меньше стала появляться на вечеринках и стала носить свободное платье. На днях в звездной тусовке появилась информация о том, что олимпийская чемпионка по плаванию 27-летняя Яна Клочкова готовится стать мамой
"Яночка сейчас еще на раннем сроке беременности, но уже выбирает родильный дом, где будет рожать, - сообщил источник из окружения Яны. - Он стал реже посещать вечеринки и носит свободные наряды, чтобы скрыть едва заметный животик".

Клочкова уже выбирает себе роддом. В списке - частная клиника "Исида", родильный дом № 5, где рожала Тина Кароль, и роддом № 7, который очень любят женщины из семьи Ющенко.

Известно, что отец будущего ребенка - 25-летний Леван Ростошвили из Грузии, с которым Яна встречается чуть меньше полугода. При этом для родного отца беременность дочери стала полной неожиданностью. Со слов Александра Васильевича, он уже месяц, как в командировке и ничего не слышал ни от дочери, ни от жены.

Сама же Клочкова, несмотря на недолгие отношения с Леваном, никакие варианты, кроме как рожать, не рассматривает.

- Беременность Яна переносит хорошо. Единственное, что сильно омрачает ее настроение, так это вопрос со свадьбой — она хотела все же расписаться с любимым еще до беременности. Но здесь тоже не все так просто, - сообщает близкое окружение пловчихи.

Будет ли свадьба, решится через неделю, когда возлюбленный приедет в Киев, чтобы обсудить спорные семейные вопросы.

С будущим отцом своего ребенка Яна познакомилась в одном из киевских ресторанов. С тех пор пара встречается на две страны, приезжая друг к другу в гости.

Леван профессионально занимается водным поло, а также имеет бизнес в сфере виноделия.