Главная Карта сайта Контакты  


  Статьи и советы   Каталог услуг   Свадебный топ 100   Поздравительные открытки  
Главная страница » Статьи и советы » Банкетные залы

Выбор раздела  Добавить статью
 
Брызги шампанского

Брызги шампанского

Считается, что каждую секунду в мире открывается бутылка шампанского MoСt & Chandon. С легким хлопком, напоминающим страстный вздох, множество невесомых пузырьков вырывается на волю. Интересно, сколько же их в бутылке? Невероятно, но факт: 250 миллионов! На производство одной лишь бутылки богемного напитка уходит от 1,2 до 1,5 кг отборного винограда. А раз уж все посчитано за нас, остается только дегустировать и наслаждаться.

Просмотрено: 5296 раз
 
Сервировка праздничного стола

Сервировка праздничного стола

Сервировка стола - это предметы его оформле­ния, скатерть, посуда, приборы, салфетки. Она должна не только соответствовать эстетическим требованиям, но и обеспечивать удобство в обще­нии между участниками застолья.

Просмотрено: 49682 раз
 
Составления праздничного меню

Составления праздничного меню

При составлении меню для праздничного засто­лья прежде всего необходимо исходить из наличия продуктов и вкусов приглашенных гостей. Поэтому в меню включают блюда из разнообразных продук­тов, для приготовления которых будут использова­ны различные способы их тепловой обработки, что­бы каждый из гостей смог выбрать для себя блюдо по вкусу. Не стоит заранее планировать большое количество закусок и салатов, вполне достаточно будет предусмотреть 3-4 закуски из рыбы и мясо­продуктов, 2-3 салата, 2-3 закуски из овощей, сы­ра и масла.

Просмотрено: 6747 раз
 
Правила хорошей подачи

Правила хорошей подачи

Свадьба – долгожданный и радостный праздник не только для молодоженов, но и для их гостей: родственников, друзей, коллег и родителей, поэтому главное правило свадебного банкета – «Угощение должно быть вкусное и обильное». Вы сами организовываете праздник? Тогда вам полезно будет узнать о том, как правильно поставить столы, какие блюда выбрать для свадебного меню и в каком порядке подавать их на стол.

Просмотрено: 5684 раз
 
Размещение за столом

Размещение за столом

Вы уже выбрали место прохождения Вашего торжества, украсили зал и утвердили меню, но это еще не все. Прежде, чем принимать поздравления и чествовать гостей Вам необходимо будет их рассадить за свадебным столом. Традиционно существует три варианта расположения свадебного стола.

Просмотрено: 7002 раз
 
Пусть мне повезёт